Kursdetails
Kursdetails

241-211 Feines Menü für einen Festtag: Ein komplettes Menü am Abschlussabend

Am letzten Abend wird ein komplettes Menü aus den gewünschten Komponenten erstellt und gemeinsam gekocht. Mit den dazu korrespondierenden Weinen, Aperitif und Digestif findet der Kochkurs seinen kulinarischen Abschluss.

Zusätzliche Kosten für Lebensmittel nach tagesaktuellen Preisen: ca. 20,00 - 25,00 Euro

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher

Anmeldeschluss: Mittwoch, 8. Mai

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
17.05.2024
Uhrzeit:
18:30 - 22:00 Uhr
Wo:
Lina-Hähnle-Schule Giengen, Küche, Friedrich-List-Str. 3-5