Kursdetails
241-211 Feines Menü für einen Festtag: Ein komplettes Menü am Abschlussabend
Beginn | Fr., 17.05.2024, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 22,00 € |
Dauer | 1 Treffen |
Kursleitung |
Patrick Fehrle
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Bemerkungen | Zusätzliche Kosten für Lebensmittel nach tagesaktuellen Preisen: ca. 20,00 - 25,00 Euro Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Getränke |
Am letzten Abend wird ein komplettes Menü aus den gewünschten Komponenten erstellt und gemeinsam gekocht. Mit den dazu korrespondierenden Weinen, Aperitif und Digestif findet der Kochkurs seinen kulinarischen Abschluss.
Zusätzliche Kosten für Lebensmittel nach tagesaktuellen Preisen: ca. 20,00 - 25,00 Euro
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher
Anmeldeschluss: Mittwoch, 8. Mai
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
17.05.2024
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Uhrzeit:
18:30 - 22:00 Uhr
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Wo:
Lina-Hähnle-Schule Giengen, Küche, Friedrich-List-Str. 3-5
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