Kursdetails
241-210 Feines Menü für einen Festtag: Desserts
Beginn | Fr., 26.04.2024, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 22,00 € |
Dauer | 1 Treffen |
Kursleitung |
Patrick Fehrle
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Bemerkungen | Zusätzliche Kosten für Lebensmittel nach tagesaktuellen Preisen: ca. 10,00 - 15,00 Euro Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Getränke |
Unsere Nachspeisen:
- Mousse au Chocolat mit marinierten Früchten und Knusperhippe
- Creme Brulee mit Tonkabohnen und marinierten Zwetschgen
- Mille Feuille mit Vanillecreme und Beeren
- Schokoladen-Eclairs gefüllt mit Bananensahne und Fruchtgarnitur
Zusätzliche Kosten für Lebensmittel nach tagesaktuellen Preisen: ca. 10,00 - 15,00 Euro
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Getränke
Anmeldeschluss: Freitag, 19. April
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
26.04.2024
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Uhrzeit:
18:30 - 22:00 Uhr
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Wo:
Lina-Hähnle-Schule Giengen, Küche, Friedrich-List-Str. 3-5
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