Kursdetails
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241-210 Feines Menü für einen Festtag: Desserts

Unsere Nachspeisen:

- Mousse au Chocolat mit marinierten Früchten und Knusperhippe
- Creme Brulee mit Tonkabohnen und marinierten Zwetschgen
- Mille Feuille mit Vanillecreme und Beeren
- Schokoladen-Eclairs gefüllt mit Bananensahne und Fruchtgarnitur

Zusätzliche Kosten für Lebensmittel nach tagesaktuellen Preisen: ca. 10,00 - 15,00 Euro

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Getränke

Anmeldeschluss: Freitag, 19. April

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Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
26.04.2024
Uhrzeit:
18:30 - 22:00 Uhr
Wo:
Lina-Hähnle-Schule Giengen, Küche, Friedrich-List-Str. 3-5